Адвантикс для собак более 25 кг, 1 пипетка

Elanco
18009
881,00
р.
Описание
Адвантикс® - препарат от компании Elanco, помогает защитить собаку до укуса от самых распространенных представителей рода иксодовых клещей в России, от блох и назойливых комаров, москитов и мух – переносчиков опасных заболеваний, а также аллергических реакций на их укус.​

Показания
Для уничтожения широкого спектра насекомых, паразитирующих на собаках, в частности блох, иксодовых клещей, а также летающих насекомых.

Побочные действия
В редких случаях после применения препарата возможны индивидуальные реакции кожи (покраснение, зуд), которые самопроизвольно проходят в течение 1-4 дней и не требуют применения лекарственных средств.

Способ применения и дозы
1.    Препарат наносят на сухую неповрежденную часть кожи
2.    Перед использованием проколоть защитную мембрану пипетки, надев колпачок с обратной стороны
3.    Раздвинуть шерсть пока не станет видно кожу​
4.    Нанести содержимое пипетки непосредственно на кожу​: нанесите содержимое пипетки на кожу в 3-4 места вдоль спины1​
5.    Гибель паразитирующих на животном насекомых после обработки происходит в течение 12 часов, гибель и открепление иксодовых клещей – в течение 48 часов. Репеллентное действие препарата против двукрылых кровососущих насекомых, а также иксодовых клещей после однократной обработки животного продолжается до 4 недель. При необходимости разрешено применять не чаще 1 раза в неделю.