Милпразон для кошек, 2 таблетки

KRKA
17016
620,00
р.
Показания
Милпразон таблетки для кошек назначают с лечебной и профилактической целью при нематодозах, цестодозах и ассоциативных нематодо-цестодозных инвазиях, вызванных как личиночными формами, так и половозрелыми цестодами и нематодами следующих видов: цестоды – Dipylidium caninum, Taenia spp., Echinococcus multilocularis; нематоды – Ancylostoma tubaeforme, Toxocara cati, Dirofilaria immitis (профилактика заболевания).

Противопоказания
Противопоказанием к применению является индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата (в том числе в анамнезе), выраженные нарушения функции почек и печени. Не следует применять препарат котятам моложе 6-недельного возраста и массой менее 0,5 кг. Не подлежат дегельминтизации истощенные и больные инфекционными болезнями животные.
Дегельминтизацию беременных и кормящих кошек при необходимости проводят под наблюдением ветеринарного врача.

Передозировка
При передозировке препарата у кошек могут наблюдаться вялость, атаксия, тремор мышц, рвота и/или диарея. Симптомы самопроизвольно исчезают в течение суток, при необходимости животному назначают средства симптоматической терапии.