Адвнтикс для собак 4-10 кг, 1 пипетка

Elanco
18011
540,00
р.
Описание
Адвантикс® - препарат от компании Elanco, помогает защитить собаку до укуса от самых распространенных представителей рода иксодовых клещей в России, от блох и назойливых комаров, москитов и мух – переносчиков опасных заболеваний, а также аллергических реакций на их укус.​

Показания
Для уничтожения широкого спектра насекомых, паразитирующих на собаках, в частности блох, иксодовых клещей, а также летающих насекомых.
Побочные действия
В редких случаях после применения препарата возможны индивидуальные реакции кожи (покраснение, зуд), которые самопроизвольно проходят в течение 1-4 дней и не требуют применения лекарственных средств.

Специальные указания
По окончании процедуры следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом. Адвантикс® не рекомендуется наносить на влажную или поврежденную кожу, мыть животное в течение 7 суток после обработки препаратом. Не следует мыть, гладить и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после обработки препаратом. При случайном попадании препарата на кожу или в глаза его следует тотчас смыть струей воды, при попадании внутрь — обратиться к медицинскому врачу.