Влажный корм Hills Science Plan для взрослых кошек для поддержания жизненной энергии и иммунитета, пауч с курицей в соусе, 85 г

Hills
34049
100,00
р.
Описание
Ваша взрослая кошка нуждается в корме, который поддерживает здоровое пищеварение, блестящую шерсть, мышечную массуи мускулатуру и здоровый иммунитет. Влажный корм для взрослых кошек в форме пауча Hill's Science Plan изготовлен из высококачественных, легко усваиваемых ингредиентов и специально создан для удовлетворения энергетических потребностей взрослых кошек. корм для кошек и котов из высококачественных ингредиентов Hill's Science Plan содержит Витамин Е и Омега-6 жирные кислоты, которые помогают обеспечить здоровую кожу и шерсть. Благодаря содержанию качественных белков этот корм для кошек также помогает поддерживать мышечную массу вашей кошки. Также, влажный корм для кошек содержит таурин необходимую кислоту для поддержания здоровья сердца, функции почек и мочевого пузыря.

Влажный корм для взрослых кошек и котов для поддержания энергетических потребностей, содержит таурин, необходимый для здоровья сердца
Качественные протеины помогают наращивать и поддерживать мышечную массу
Содержит Витамин E и Омега-3 и -6 жирные кислоты для поддержания здоровья кожи и блестящей шерсти
Сбалансированные минералы для поддержания функций почек и мочевого пузыря
Натуральные ингредиенты высокого качества
Поддерживает иммунитет, здоровое пищеварение и мышечную массу у взрослых кошек.

Назначение
Взрослым кошкам от 1 до 6 лет

Не рекомендуется
Для котят и беременных или кормящих кошек. Во время беременности или кормления нужно сменить корм на Hill's Science Plan Healthy Development для котят (влажный или сухой корм).
Перевод на данный корм:
Скорректируйте количество корма в соответствии с размером вашего питомца для поддержания оптимального веса. Если вы сомневайтесь, проконсультируйтесь с вашим ветеринарным врачом.
Пробуете этот рацион впервые? В течение 7 дней постепенно увеличивайте содержание нового корма по отношению к прежнему до момента его полного замещения.
Обеспечьте питомцу постоянный доступ к свежей воде.
Пищевые потребности вашего питомца могут меняться с возрастом. Уточняйте у вашего ветеринарного специалиста подходит ли текущий рацион вашему питомцу на каждом осмотре.