Алюминиум спрей, 400 мл

Nicovet
16001
670,00
р.
Описание
Алюминиум-спрей является высокоэффективным косметико-гигиеническим средством для защиты кожи от вредных воздействий окружающей среды, обладает антисептическим, противовоспалительным и ранозаживляющим свойством. При нанесении на пораженную область образует плотную пленку, предотвращающую повторную бактериальную контаминацию и вредное влияние окружающей среды. Препарат обладает подсушивающим эффектом. Не является лекарственным средством.

Специальные указания
Ограничений по срокам убоя сельскохозяйственных животных на мясо и использованию молока в пищевых целях нет. В случаях вынужденного убоя необходимо удалить и утилизировать участок тела, подвергавшийся лечению препаратом. При обработке повреждений в области головы следует защищать глаза животного от попадания препарата. Содержимое флакона не распылять вблизи огня и нагревательных приборов. Избегать попадания прямых солнечных лучей и нагревания флакона выше 50 ºС.

Побочные действия
При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются. В случае возникновения побочных явлений следует прекратить применение препарата, промыть обработанные участки и применять симптоматическое лечение.